Были ли вы уже в Лондоне или еще нет - не имеет значения. Этот город уникален - здесь всегда можно себя занять чем-то интересным. Каждый день, каждый час. Парки, пабы, музеи - это то, что делает практически каждый. А что если не быть как "каждый"? А что если отличиться и сделать что-нибудь незаурядное? Читайте далее, чтобы узнать рецепт замечательного дня.
В том самом месте, где познакомились Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, в том самом зале, где Уинстон Черчиль вкушал свой ужин, находится ресторан Criterion. Роскошный интерьер, безупречный сервис и отличная еда - сделали свое дело. Это место два года подряд было признано лучшим рестораном Лондона по мнению Best London Restaraunts. И не удивительно почему. Уже несколько лет это заведение находится под чутким управлением английского шеф-повара Метъю Фоксона (прим.: Matthew Foxon досаточно известная личность в Великобритании, он неоднократно упоминался в заметка на БиБиСи и других тв-шоу). Но дело не в самом ресторане. Вкусно покушать можно везде. Дело - в опыте, которому можно набраться.
Начиная с июня, ресторан Критерион предоставляет уникальную возможность любому желающему пройти на свою кухню. Ту самую зону, куда посторонним вход воспрещен. И не просто зайти, но и приобрести навыки готовки у легендарного мистера Фоксона.
Как это работает
В 9 утра вас встречают в ресторане. За чашкой английского чая, вы в дружеской атмосфере начинаете знакомство с тенденциями современной европейской и английской кухонь. Далее облачаетесь в белоснежную униформу повара. И вперед, на кухню. Во время трехчасового класса вы научитесь готовить пасту, рыбу, мясо или дичь (на ваше усмотрение). И это еще не все. После окончания курса, в зале ресторана, для вас будет забронирован столик и ожидать ланч из трех блюд (приготовленный профессиональными поварами).
Как поступить на курс
Настоятельно рекомендуется забронировать себе место на курсе заранее
В Великобритании
Web: www.criterionrestaurant.com
Тел: +44 207 839 0101
В России
Web: www.its.com.ru
Тел: +7 812 326 8660
Вам также может понравиться
Как самому организовать прогулку по Лондону
Круизы по Темзе на высокоскоростном катере
Музеи Лондона
Ресторан Criterion (Критерион) |
В том самом месте, где познакомились Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, в том самом зале, где Уинстон Черчиль вкушал свой ужин, находится ресторан Criterion. Роскошный интерьер, безупречный сервис и отличная еда - сделали свое дело. Это место два года подряд было признано лучшим рестораном Лондона по мнению Best London Restaraunts. И не удивительно почему. Уже несколько лет это заведение находится под чутким управлением английского шеф-повара Метъю Фоксона (прим.: Matthew Foxon досаточно известная личность в Великобритании, он неоднократно упоминался в заметка на БиБиСи и других тв-шоу). Но дело не в самом ресторане. Вкусно покушать можно везде. Дело - в опыте, которому можно набраться.
Тут любил ужинать Уинстон Черчиль |
Matthew Foxon |
В 9 утра вас встречают в ресторане. За чашкой английского чая, вы в дружеской атмосфере начинаете знакомство с тенденциями современной европейской и английской кухонь. Далее облачаетесь в белоснежную униформу повара. И вперед, на кухню. Во время трехчасового класса вы научитесь готовить пасту, рыбу, мясо или дичь (на ваше усмотрение). И это еще не все. После окончания курса, в зале ресторана, для вас будет забронирован столик и ожидать ланч из трех блюд (приготовленный профессиональными поварами).
Как поступить на курс
Настоятельно рекомендуется забронировать себе место на курсе заранее
В Великобритании
Web: www.criterionrestaurant.com
Тел: +44 207 839 0101
В России
Web: www.its.com.ru
Тел: +7 812 326 8660
Это легко приготовить |
Вам также может понравиться
Как самому организовать прогулку по Лондону
Круизы по Темзе на высокоскоростном катере
Музеи Лондона
3 :ВОЗНИК ВОПРОС? СПРОСИ ТУТ И ЖДИ ОТВЕТ:
Очень интересная информация, спасибо.
(вот только "потчевать" ужин нельзя, "потчевать" - это угощать кого-то. "Вкушать" было бы более уместно.)
Спасибо, talsin. Исправил!
Спасибо. Неплохая альтернатива времяпрепровождения в Лондоне.
Отправить комментарий
Прокомментируй тут